Impulsos
Comprei estes Pretzels um pouco por impulso, quando já me encontrava pronto para pagar na caixa de supermercado, com a desculpa de darem sempre jeito para ter em casa como aperitivo.
Esta semana enquanto pensava o que fazer como sobremesa, lembrei-me deles e de quanto seria bom utilizá-los, e melhor ainda, combiná-los com chocolate.
Com isto pensei logo num shortbread, que é das minhas sobremesas preferidas, por ser um híbrido de bolo e bolacha, o que para mim idealiza o melhor dos dois mundos.
O resultado é magnifico, o shortbread com a sua textura suave e bastante húmida faz com que cada pedaço se derreta na nossa boca. A combinação do doce do chocolate com o salgado e crocante dos pretzels funciona na perfeição, criando em cada dentada uma explosão de sabores.
Ingredientes:
Preparação:
Levar ao forno durante 40 minutos a 180º |
O interior está irresistível, que lindo!
ResponderEliminarEsta uma verdadeira delicia
ResponderEliminarEu já comia uma fatia bem generosa
Bom fim de semana
bjs
Mas que ideia fantástica Diogo, ficou mesmo muito bem, bjokitas
ResponderEliminarFiquei a babar,....deve ser deliciosa,...
ResponderEliminarBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
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Que aspecto delicioso, o salgado dos pretzels com o doce do chocolate deve ser uma combinação fantástica :)
ResponderEliminarO doce do chocolate e o salgado dos pretzels... parece-me bem!
ResponderEliminarEstou a pensar que raramente faço shortcakes... tenho de mudar isso!
Dá vontade de comer um pedacinho e mais um, e mais um!!
ResponderEliminarUm beijinho.
Ai Diogo, Diogo, que dizer de mais esta tua partilha....estou deliciada, e a receita? Vai ser "roubada" hehehe
ResponderEliminarbeijinho!
Uma combinação interessante :) Bjinhos.
ResponderEliminarOlá Diogo,
ResponderEliminarUma combinação de bolacha e bolo, gostei desta descrição!
olha as imagens dizem tudo é um espetaculo, irresistível, impossível estar perto e não comer alguns pedaços!
A simples ideia da combinação de bolacha com bolo já me deixa com água na boca. Depois de ver as imagens, deliciosas, só me apetece correr para a cozinha e experimentar a receita.:D
ResponderEliminarwww.letirose.com
Gosto da ideia de combinar chocolate com o crocante e salgado dos aperitivos!
ResponderEliminar_____
Pão, Bolos e Cia.
Adoro os teus shortbreads, são sempre tão inovadores e este é mais uma que dá vontade de ir a correr fazer. Adorei a ideia dos pretzels que devem trazer um contraste e textura divinal ao bolo. ;)
ResponderEliminarUm abraço.
Adorei a receita! A combinação de texturas, shortbread, pepitas de chocolate e pretzels....só pode estar deliciosooo :)
ResponderEliminarHummm!!! Fiquei com água na boca... Que DELÍCIA, heim???
ResponderEliminarBeijos, Irene
Que aspecto fabuloso!!! Eu adoro shortbread, e tu consegues sempre inovar :)
ResponderEliminarbeijinhos
http://ratatuidospobres.com/
Tenho uma dúvida:
ResponderEliminarencontrei uma receita de uma sobremesa americana chamada strawberry pretzel salad (uma base de pretzels, depois leva um creme: natas e queijo-creme e no fim leva morangos e gelatina de morango), tem óptimo aspecto e queria muito experimentá-la. A minha dúvida é a seguinte, como a base é com pretzels, será que a junção de salgado com o doce do creme e da gelatina não torna estranho o sabor da sobremesa? É que nunca fiz nada com pretzels.
Obrigada,
peço desculpa pela pergunta mas nunca cozinhei receitas americanas :)
Eu acho que o sabor deve ficar bem interessante! O creme será doce e combina muito bem com os morangos :) Depois o salgado e o doce é uma combinação que eu adoro! Faz que aposto que vais gostar :)
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