O melhor Apple Strudel do mundo!
Estive recentemente na Austria, mais concretamente em Viena, terra conhecida pelas suas inúmeras e deliciosas sobremesas! A que mais estava curioso de comer era sem dúvida o Apple Strudel típico e original, sobretudo porque os que tinha comido eram apenas os congelados que se vendem nas grandes superfícies.
Para minha grande surpresa, ao visitar o Palácio de Schönbrunn, verifiquei que estava incluído na visita uma demonstração da receita (com uma bela fatia incluída) do Apple Strudel, e posso dizer que foi uma experiência única e divertida, onde uma pasteleira alegremente demonstrou como fazer esta deliciosa sobremesa.
Partilho convosco algumas fotos da demonstração e a receita :)
(Clicar na imagem em baixo que diz - "ver receita")
Algumas imagens da demonstração:
Uma experiência única que todos devem fazer se tiverem a oportunidade de irem a Viena! :)
deve ter sido uma visita super divertida :D por acaso nunca provei strudel, mas pelos ingredientes fiquei curiosa :)
ResponderEliminarBeijinhos
http://naminhacozinha-5.blogspot.pt/
Oh estive em Viena em Dezembro e na altura não havia essa hipótese! Que pena :( Deve ter sido muito giro :)
ResponderEliminarBeijinhos e tem um óptimo Domingo :)
Agora fiquei com fome e apetece-me ir comer Apple Strudel!
ResponderEliminarQue delicia Diogo :) por acaso é uma das cidades que gostava de visitar ! E com essa demonstração ( e fatia ) incluída .... Enfim, já estou a suspirar! :D
ResponderEliminarBeijinho doce e uma excelente semana !
Ai que inveja! Parece ter sido super divertido :) Não me estou a imaginar a fazer strudel em casa (estou a imaginar-me a atirar com a massa daquela maneira e do trabalhão que deve ser despegar um bocado de massa daquele tamanho do tecto da minha cozinha... :P )
ResponderEliminarA cozinha tem um aspeto super acolhedor e o strudel pede mesmo uma dentada. Vou registar esta experiência para se um dia for a viena :)
Experiência fantástica!
ResponderEliminarPena de não poder provar. ;)
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
Gosto tanto ,costumo fazer com massa folhada ou massa filo.
ResponderEliminarMas esse deve sem bem melhor.
A fatia esta uma delicia.
Adorei as fotos.
bjs
Que experiência maravilhosa! Quem sabe um dia ;)
ResponderEliminarsuper as fotos bjs bd
ResponderEliminarAdoro essa iguaria, já tenho feito mas a massa não se compara ao original.
ResponderEliminarQue experiência boa, aprender com quem sabe.
Um beijo e boa semana
Aii que inveja!! Adoro strudel de maçã mas tal como tu também só ainda comi dos congelados, quer dizer, agora já experimentaste o original! ;)
ResponderEliminarOlá,Diogo!!
ResponderEliminarQue bom viajar, ainda mais tendo o prazer de conhecer essa cozinha maravilhosa e poder saborear um Apple Strudel autêntico!Fiquei com água na boca!Pena que só deu para ver as mãos do chef rsrsr!!Parabéns!
wow! que strudel majestoso!
ResponderEliminarQue experiência fantastica!
ResponderEliminarFiquei com água na boca :)
ResponderEliminarFantástico, deve ser uma delicia...daquelas!!
ResponderEliminarBjs.
Paula
Gosto muito!!!!!!!
ResponderEliminarAbraços
Olá Diogo! A pasteleira parece muito divertida, deve ter sido uma experiência bem legal! Esta fatia está de dar água na boca!
ResponderEliminarAbraços. Fabiana.
Diogo, mas q maravilha! Deves ter ficado deliciado tanto com a demonstração como c a fatia de strudel :) Yummy! Bjinhos.
ResponderEliminarAdoro strudel! Deve ter sido uma experiência fabulosa :)
ResponderEliminarUm beijinho.
Fantástico! Gosto tanto de strudel de maçã.
ResponderEliminarJá estive em Viena e visitei o palácio de schonbrunn e na altura não ouvi falar dessa demonstração, mas também já foi há uns anos :-) mas adorei o apfel strudel que por lá comi, fiquei fã ao contrário do famoso vienershnitzel que não gostei nada :-)
ResponderEliminarBonita reportagem :-)
Bem!!! Estou para aqui aguada ate mais nao! Que delicia... Dizem que realmente por lá o strudel é divinal.... Fiquei curiosissima! Ja experimentaste a eleita em casa??
ResponderEliminarQue maravilha, uma experiência inesquecível :)
ResponderEliminarAdoro strudel.
Bjns
Isabel
Fiz um curso com um chef austriaco aqui: strudel doce e salgado. Foi excelente. Mas por algum motivo nao os refiz mais. Agora fiquei com saudades e vou talvez me animar para fazer mais um em casa. Que bacana que você pegou uma demonstração Estas coisas fazem a diferença, não é?!
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