Ingredientes:
- Para o bolo:
4 ovos
250 gramas farinha
150 gramas de açúcar
25 gramas manteiga
- Para a cobertura:
200 gramas chocolate
200 gramas de natas
25 gramas manteiga
Coco quanto baste.
Preparação:
- Bolo
Levar os ovos e o açúcar a lume brando e bater.
Misturar com uma espatula até arrefecer. juntar a mantenga.Misturar a farinha aos poucos mexendo
Colocar numa forma.
Levar ao forno por 25 mins a 180º
Cortar em pequenos quadrados.
Levar as natas ao lume até ferverem.
Colocar por cima do chocolate. Deixar por 2 minutos. Mexer até arrefecer.
Mergulhar os quadrados no chocolate e depois no coco.
Por numa base a secar e levar ao frigorifico por 15 minutos.
Recomendo a todos ;)
estão divinais, adorei!!:D
ResponderEliminarnunca experimentei essa combinação de chocolate com côco, mas esta experiência não perde pela demora!:D
Que delicia, fiquei com agua na boca.
ResponderEliminarJocas
eh pá, k espectáculo esses quadrados... divides cmg? :)
ResponderEliminarbeijo
Que bela combinação, deve ficar delicioso, e com uma apresentação linda
ResponderEliminarBom fim de semana
COCO E CHOCOLATE É UMA REALMENTE UM CASAMENTO QUE DÁ CERTO, E ESSES QUADRADOS ESTÃO UMA TENTAÇÃO.
ResponderEliminarBJS
Olá, que lindos quadradinhos, adoro chocolate com coco, hoje fiz um bolo de alfarroba e coco, ficou delicioso também.
ResponderEliminarBeijinhos e bom domingo!
Muito obrigado pelos vossos sempre simpaticos comentarios :)
ResponderEliminar@Xana: Até dividia, mas já se foram todos ;)
Gostei muito desta receita. Ficaram muito bonitos e as fotos passo-a-passo que maravilha. Adorei. Beijocas
ResponderEliminarficaram com aspecto tão mas tão apetitosos!!!
ResponderEliminarMuito bom aspecto memso...bjokinhass
ResponderEliminarQue dizer...absolutamente tentadores!!!
ResponderEliminarBeijocas:)
Nova no blog e estou adorando. E realmente coco e chocolate é um casamento perfeito.
ResponderEliminarE a história do bolo que não desinformou direito, ilário, pensava que essas coisas só aconteciam comigo.
Parabéns, estão mesmo gulosos!
ResponderEliminarFicaram lindos e bem apetitosos, obrigado pela partilha e tem uma boa semana!!
ResponderEliminarAqui vão os meus parabéns pelo seu blog, uma vez que prima pela excelente escolha de receitas e apresentação passo a passo...adorei e vou vir cá mais vezes . Esta receita dá agua na boca...pois la vou eu ter mesmo que experimentar:))) uma excelente semana:)
ResponderEliminarSão parecidos com os lamingtons australianos, são muito bons!
ResponderEliminarQue rico, tão lindos!!
ResponderEliminarwww.saboresdalica.blogspot.com
Parecem deliciosos.. Vou experimentar
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